PT. Dayaindo Resources International Tbk ( Jakarta : KARK-IDX )
Dayaindo Resources International Tbk (IDX: KARK) adalah perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan dan penambangan sumber daya alam serta investasi di bidang infrastruktur. Kegiatan bisnisnya meliputi penambangan, perdagangan, pengangkutan, serta pembangunan pembangkit listrik.

Brand: Dayaindo Resources International

Subsidiary: PT Daya Mandiri Resources Indonesia, PT Dayaenergi Bumi, PT Dayainfrastruktur Sempurna, PT Dayakonsesi Energi, PT Dayaniaga Indonesia dan PT Dayaindo Shipping
Laporan Keuangan Dayaindo Resources International Tbk (KARK-IDX) - Tahun 2012
- KARK LK TW I 2011.pdf (TW I)
- KARK LK TW I 2011a.pdf (TW I)
- KARK LKTT Juni 2011.pdf (TW II)
- KARK LKTT Juni 2011 lamp.pdf (TW II)
- KARK LK TW III Sept 2011.pdf (TW III)
Laporan Keuangan Dayaindo Resources International Tbk (KARK-IDX) - Tahun 2011
- KARK LK TW I 2011.pdf (TW I)
- KARK LK TW I 2011a.pdf (TW I)
- KARK LKTT Juni 2011.pdf (TW II)
- KARK LKTT Juni 2011 lamp.pdf (TW II)
- KARK LK TW III Sept 2011.pdf (TW III)
- KARK Annual Report 2011.pdf
Laporan Keuangan Dayaindo Resources International Tbk (KARK-IDX) - Tahun 2010
- SPD.pdf (TW I)
- KARK LK TW I 2010 Revisi II.pdf (TW I)
- KARK LK TW I 2010 Revisi.pdf (TW I)
- KARK LK TW I 2010.pdf (TW I)
- KARK LKTT Juni 2010.pdf (TW II)
- KARK LKTT Juni 2010 Revisi.pdf (TW II)
- SPD.pdf (TW II)
- LK Dayaindo TW3 (30 Sept 2010).pdf (TW III)
- KARK Annual Report 2010.pdf
Laporan Keuangan Dayaindo Resources International Tbk (KARK-IDX) - Tahun 2009
- KARK Annual Report 2009.pdf
- KARK Annual Report 2009 lamp.pdf

15 Responses to Dayaindo Resources International Tbk

  1. rudi wibowo
    January 24, 2013 at 2:54 pm

    capek deh kark………….. alamat uang ilang sia sia wong presdirnya saja gantung diri ini
    Polisi Selidiki Motif Gantung Diri Wabendum HIPMI Sudiro (Presdir KARK)

  2. william
    January 21, 2013 at 5:40 pm

    rekan rekan yang senasib, ada yang tau ga? kenapa corporate secretary dayaindo kalau dihubungi via email, tidak pernah balas. ada ini indikasi mereka memang bermaksud negatif? apalagi, td siang ada berita negatif ttg KARK?

    responnya sangat berbeda dengan sierad meskipun nilai yang sama tetapi mreka tetep ada jawabannya?

  3. ajiiib
    October 2, 2012 at 4:40 pm

    Mental and level stress gw ternyata bisa bertahan selama 2 (dua) tahun HOLD KARK 3.500 lot di Rp57….apa susahnya kalo mental gw perpanjang lagi HOLD KARK sd 2015….hehehe….Ntar kalo udah sampai harga 1.000 baru gw lepas….KARK is New INCO in the future…. :-)

  4. suhu ong
    June 3, 2012 at 11:57 am

    saya pesimis dengan emiten berkode kark,di harga nego yg hanya 23 rupiah emiten ini kesehatan nya tinggal 23 % seperti nya sudah mau meninggal dunia ,di tahun naga ini kesehatan nya yg hanya tinggal 23 % di kuatirkan bisa mendadak meninggal dunia atau terkena musibah lain nya.

  5. @hong_TRADER
    May 26, 2012 at 11:07 am

    Ini Prediksi atau Ulasan….Cape deh…yang gw tau KARK mau join dalam pengelolaan tambang nya….sekarang lagi dalam tahap mempelajari perusahaan perusahaan yang mau berjoin dengan Dayaindo..Semoga menjadi KENYATAAN….masih rugi nih dapet harga di 63 kemarin…hahaha cape deh…

  6. Jadul
    May 26, 2012 at 10:36 am

    Sip…sip…sip….udah lama gak dapat berita seperti ini..HIDUP KARK…

  7. SUS@NTO
    May 26, 2012 at 10:32 am

    Terimakasih info nya…

  8. Teguh_Wardhaya
    May 26, 2012 at 10:26 am

    Dayaindo menargetkan peningkatan produksi tahun ini sampai 1.25 T.Dayaindo mengoptimalkan KP yang belum digarap…Perusahaan juga mengklaim persediaan batubara sangat besar sampai tahun 2015..sedang produksi Nikel di sulawesi meningkat tahun ini dan akan terus meningkat seiring perusahaan sangat berambisi di tambang..apalagi tersiar kabar adanya perekrutan tenaga ahli guna membantu peningkatan produksi Nikel….THE NEXT INCO…

  9. Hasan
    May 26, 2012 at 9:35 am

    Kark lagi merampungkan suatu rencana untuk Buy Back sehingga jumlah saham yang beredar akan lebih sedikit ini merupakan salah satu langkah untuk menaikkan nilai saham di pasar reguler disamping ada rencana menjual sebagian saham nya ke perusahaan yang bergerak di bidang pertambangan.Rencana ini pun sudah dirintis.Buktinya Kark udah mulai mendapatkan tawaran dari perusahaan tambang lain yang berminat bekerjasama mengelola KP batubara nya di kalimantan tapi pihak Dayaindo sedang mempelajari nya… sedang langkah terakhir adalah reverse stock.Langkah ini sangat dihindari oleh para stockholder karena dinilai sangat merugikan bagi stockholder dan perusahaan sendiri.Pihak Dayaindo lagi merampungkan usaha untuk menaikkan nilai saham Kark apalagi salah satu anak usahanya mau IPO (initial Offering Publik).

  10. DIKKY_PANGESTU
    May 26, 2012 at 9:20 am

    Seharusnya banyak rumor dan berita tentang KARK….Sehingga harga di market bisa bermain dan gak seperti ini….mandek terus..

  11. DIKKY_PANGESTU
    May 26, 2012 at 9:18 am

    LK nya gak belum keluar nih….. kok lama banget…

  12. patuha_indonesia
    April 21, 2012 at 6:33 pm

    Sejumlah Pialang,Analis dan Sekuritas merekomendasikan saham KARK untuk lapis 3… melihat dari PROFIL PERUSAHAAN, LAPORAN KEUANGAN,CASH FLOW,PROFIT,PROGRAM KERJA & MANAGEMENT YANG KOMPETENT + SOLID..info terakhir ; PT Dayaindo merekrut tenaga ahli yang bergerak di bidang explorasi nikel yang berpengalaman dan beroperasi di sesama sulawesi untuk meningkatkan produksi…Bagi info dong perusahaan apa yang dimaksud???

  13. patuha_indonesia
    April 21, 2012 at 6:24 pm

    gw baca artikel bahwa Dayaindo menargetkan produksi NIKEL di Luwuk,Banggai,Sulawesi Tengah mencapai 1.2 Juta Ton tahun ini untuk meningkatkan Revenue dan Meningkat Profit… Hebatkan….Tapi yang gw heran untuk mencapai target 1.2 juta ton butuh keseriusan tenaga ahli yang sudah berpengalaman di bidang tambang NIKEL..Masa sih ngambil dari Perusahaan Lain ???? Kalo pun ya gak papa deh, Nama nya juga BISNIS….mungkin juga join dengan perusahaan lain ya..tunggu aja kabar nya…BRAVO KARK!!!!!

  14. IN@_kark
    April 21, 2012 at 4:55 pm

    Info Penting…Sejumlah Pialang,Sekuritas dan Bandar merekomendasikan saham KARK.. diprediksi dalam waktu dekat akan meroket..hal ini telah dibuktikan di buktikan dari Profil Perusahaan:Laporan Keuangan;Cash Flow Perusahaan serta Pendapatan bersih yang di dapat secara signifikan…disamping Susunan Management yang Solid… rumor terkini menyebutkan ada nya tenaga ahli yang berasal dari Perusahaan Nikel yang sedang beroperasi di sulawesi guna meningkatkan produksi nikel…terimakasih

  15. DIKKY_PANGESTU
    April 18, 2012 at 1:30 pm

    Saham Kark memang layak dikoleksi…Tahun lalu saya mulai buy KARK 500 lot:Rp.50.- tapi gw gak kecewa malahan gw terus mengkoleksi sedikit dikit..setelah gw cek lagi kenapa gak bergerak gerak dan telah gw itung itung juga melihat prospek nya..ternyata Gw TIDAK ADA MENYESAL ..dan terus mengkoleksi mumpung masih dapat harga SANGAT MURAH…Apalagi ada pasar NEGO dan bisa dapat di harga JAUH LEBIH MURAH… GW SIH HOLD AJA…..

*

Sign in PasarDana.com BETA
Silahkan login pada form dibawah ini. Belum memiliki akun PasarDana.com click here untuk Register!