Harga Saham IDX / Bursa Saham Indonesia

Berikut daftar harga saham yang diperdagangkan di Bursa Saham Indonesia (IDX)
 

18 Responses to Saham

  1. ariss
    April 12, 2014 at 2:39 pm

    mba ayuu…cara ngebaca list daftar harga saham bgaimna…sahan nestle dijual Rp 27150 rupiah…berarti untusebesar 27150x1x500=13575000 bnr bgtu cara bacanya mba..tlong dijawab.

  2. Obrien
    March 13, 2014 at 8:41 am

    Mohon ditampilkan harga saham saham yang memiliki prospek cukup bagus dengan
    index penurunan yang kecil.

    Harga saham saham apa saja.?

  3. Mohammad
    January 30, 2014 at 1:22 pm

    Halo!

    Nama saya Mohammad. Saya mewakili InstaForex Company, salah satu broker terkemuka yang menyediakan layanan Forex berkualitas tinggi

    InstaForex Company adalah Broker Terbaik di Asia menurut World Finance Awards dan pameran internasional ShowFx Asia.

    Kami ingin menawarkan kepada anda model kerja sama yang memungkinkan anda mendapatkan 1,5 pip ($15 dari lot pasar standar) dari setiap transaksi Forex klien anda. Komisi ini akan ditambahkan ke akun afiliasi anda tanpa mempertimbangkan hasil trading transaksi tersebut.

    Untuk mulai menarik klien, anda hanya perlu mendaftar program Afiliasi kami dan menerima referral link khusus. Setelah menambahkan link ini pada website anda (umumnya terintegrasi dalam kode sebuah banner) seluruh pengunjung yang mengklik link tersebut dan membuka akun trading sebenarnya dengan InstaForex akan secara otomatis ditambahkan ke grup partner anda yang memungkinkan anda untuk mendapatkan profit (komisi afiliasi) dari transaksi trading mereka. Referral link tersebut juga dapat terintegrasi dalam beberapa informer atau ditempatkan pada website anda dengan mengutip informasi yang bermanfaat mengenai InstaForex Company atau pasar Forex.

    Selain komisi tinggi sebesar 1,5 pip untuk setiap transaksi klien yang direkrut, InstaForex menawarkan seluruh partner perusahaan dengan kesempatan berikut ini:

    Bekerja sama dengan broker terpercaya yang menawarkan ketentuan-ketentuan trading terbaik dan cakupan alat terluas untuk menarik klien ( BONUS 30% pada SETIAP DEPOSIT, kontes forex, dsb);
    cakupan terluas untuk barang-barang promosi gratis (informer, rss, banner, video pelatihan, dsb., yang dapat anda cari dengan mudah dalam Kabinet Partner anda dengan link afiliasi yang telah tertanam);
    transfer komisi yang cepat ke akun afiliasi;
    pilihan sistem pembayaran yang luas untuk pengisian akun dan penarikan dana;
    Program SUB-IB – menarik partner dan mendapatkan komisi dari klien yang mereka rekrut;
    statistik referral link yang terdepan dalam Kabinet Partner anda;
    website gratis yang siap digunakan untuk kenyamanan anda;
    sistem back-up yang kuat untuk memperkuat kemitraan dan mendapatkan imbalan keuangan tambahan! Kami menjamin pendekatan individu kepada setiap partner!

    InstaForex Companies Group juga menghadirkan:

    Pilihan terluas ketentuan trading (leverage dari 1:1 hingga 1:1000, trading tanpa spread, swap terbaik di antara perusahaan-perusahaan lainnya, deposit dengan berbagai ukuran, dll.);
    lebih dari 300 instrumen trading termasuk kontrak saham berjangka NYMEX, CBOT dan ICE;
    terus memperbaharui cakupan layanan forex untuk para klien – PAMM-System, ForexCopy System, Options trading;
    saluran TV perusahaan InstaForex TV (berbeda dengan perusahaan lainnya, kami memfilmkan berita-berita TV kami sendiri dan tidak meniru atau mengutip sumber TV lainnya);
    portal trading internasional MT5.com (partner resmi perusahaan);
    gelar sebagai broker terbaik Asia dan Rusia menurut beberapa majalah dan pameran internasional;
    lebih dari 200 kantor perwakilan di seluruh dunia;
    lebih dari 500.000 klien di seluruh dunia.

  4. maya agustin
    December 19, 2013 at 2:42 pm

    tolong dong buatin daftar harga saham yang lengkap pt.gudang garam,pt.bentoel,dan pt hm sampurna dari tahun 2006-2010

  5. Arum
    November 6, 2013 at 10:03 pm

    Minta tolong di kirimi daftar harga saham salah satu perusahaan properti di indonesia

  6. erwin fariz alfani
    October 26, 2013 at 5:43 pm

    minta di tampilin harga saham yang mau di jual

  7. dewi ratnasari
    June 8, 2013 at 8:23 pm

    minta tolong di buatin analisis kinerja reksadana saham pada pt reliance securities tbk periode 2010 sampi periode 2012 untuk bahan penelitian skripsi,, terimakasih

  8. dewi ratnasari
    June 8, 2013 at 8:15 pm

    minta tolong di buatin analisis kinerja reksadana saham periode 2010 sampi periode 2012 untuk bahan penelitian skripsi,, terimakasih

  9. June 2, 2013 at 10:09 pm

    minta tlong d buatin laporan keuangan saham untuk makalah bahan kuliah management ekonomi saya.trims

  10. yuni
    December 14, 2012 at 7:26 am

    Rekomendasi saham Buy hari ini apa ya?

  11. suhu ong
    June 3, 2012 at 12:01 pm

    saya pesimis dengan emiten berkode kark,di harga nego yg hanya 23 rupiah emiten ini kesehatan nya tinggal 23 % seperti nya sudah mau meninggal dunia ,di tahun naga ini kesehatan nya yg hanya tinggal 23 % di kuatirkan bisa mendadak meninggal dunia atau terkena musibah lain nya.

  12. pryanto
    May 3, 2012 at 3:14 pm

    aku rugi…beli saham ga prospek

  13. lapet sitebas
    April 30, 2012 at 11:34 am

    cermati saham bayu..

  14. lapet sitebas
    April 30, 2012 at 11:20 am

    saat indeks turun, beli saham lapis dua dan tiga..

  15. lapet sitebas
    April 27, 2012 at 2:45 pm

    Harga saham bayu dalam waktu dekat berpotensi menuju Rp 500

  16. lapet sitebas
    April 27, 2012 at 2:43 pm

    ayo..buruan beli saham BAYU

  17. lapet sitebas
    April 27, 2012 at 2:40 pm

    harga saham bayu buana (BAYU) ..hari ini bakal naik.

  18. December 27, 2011 at 1:45 pm

    Wah bagus juga nih web, gimana ya cara bikin pergerakan harga saham realtime untuk web

*

Sign in PasarDana.com BETA
Silahkan login pada form dibawah ini. Belum memiliki akun PasarDana.com click here untuk Register!